Hunde

Wie Sie bereits aus der Presse erfahren haben, dürfen wir aus Lärmschutzgründen in Altrich keine Hunde unterbringen.
Hier versuchen wir dieses Problem durch eine Haus-zu-Haus Vermittlung zu lösen. Dies ist uns auch schon mehrfach erfolgreich gelungen.

Wir möchten ein Ansprechpartner für die Menschen sein, die umständehalber Ihren Hund abgeben müssen oder in naher Zukunft einem Tier ein neues Zuhause geben möchten.

Hierfür versuchen wir durch einen Hinweis auf dieser Seite oder telefonisch dem Mensch und seinem Tier zu Helfen.

Unser Tierheim darf aus Lärmschutzgründen keine Hunde aufnehmen. Die abgebildeten Hunde sind nicht bei uns! Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

BRUNO (schwarz/weiß) und LILLY (beige), ein ungleiches Geschwisterpaar, im Juli 2019 geboren, geimpft, gechippt, entfloht und entwurmt und suchen ein gutes, liebevolles Zuhause. Sie werden eher groß, d.h. über 50 cm und auch bestimmt über 20-25 Kg, es sind griechische Schäferhund Mischlinge.
Welpen typisch sind sie noch sehr verspielt, haben Flausen im Kopf. Sie kennen Kinder, Katzen und sind verschmust und aufgeweckt "bis hinter die Ohren". Eine kleine Herausforderung, die sich auf jeden Fall lohnt! Da braucht man auch Augen am Hinterkopf. Aber es macht auch total viel Spaß mit ihnen!
Sie befinden sich jetzt auf Pflege in der Eifel und warten auf ihre Familie.
Kontakt: Anja Zimmer: 0175 939 7538

"LUNA"

4 Jahre alt, geimpft, geschippt und kastriert, lebhaft, aufgeweckt, sportlich und stubenrein.
Verträgt sich mit allen Hunden. Beherrscht die Grundkommandos.
Die Leinenfügigkeit lässt noch Wünsche offen.

Nähere Info: Martina Tan, Tel.:  06542 406711

Aus einigen veränderten privaten Umständen habe ich mich schweren Herzens entschlossen, meine Hündin Mona abzugeben und für Sie ein Zuhause zu suchen, das ihr und ihrem Wesen mehr gerecht werden kann!
Sie ist ein Herdie-Mix, aus dem Tierheim (wurde mir in eine WG als "Hütehund-Mix" vermittelt... damals hatte ich leider noch keine Ahnung von Herdenschutzhunden und habe das alles nach und nach erfahren und lernen dürfen.
Mittlerweile lebt Sie fast 4 Jahre bei mir und der Weg fällt mir wirklich nicht leicht. Aber sie braucht ein Grundstück, das sie bewachen darf und nicht den Trubel der Stadt!

Mit vielen Grüßen, Lisa Reinhard, 015751414509

Dringend neues Zuhause gesucht.
Meine Boxerhündin akzeptiert meine kleinen Hunde nicht mehr.
Es ist diese Woche zu einem sehr gefährlichen Beißvorfall gekommen und die Stimmung unter den Hunden ist gekippt. Ich muss sie getrennt halten. Deshalb sehe ich mich gezwungen, Elma (so heißt sie) woanders hin zu geben. Sie sollte nur zu hundeerfahrenen Menschen.
Sie ist zu Menschen lieb, wenn sie ihre Ängste abgelegt und Vertrauen gefasst hat, sehr anhänglich und verschmust und sensibel. Aber mit anderen Hunden geht es leider gar nicht.
Außerdem hat sie Jagdtrieb. Sie ist knapp 2 Jahre alt und gesund.
Meine Kontaktdaten sind: Marita Pietzonka, 06550-960711, 54687 Arzfeld.

Bobby 2 Jahre alter Harzer Fuchs hat den größten Teil seines Lebens nur an der Kette oder im Stall verbracht. Er war total verfilzt deshalb wurde er komplett geschoren. Bobby geht bei uns in die Hundeschule um auch andere Artgenossen kennen zu lernen. Er sucht eine Familie die mit ihm die Hundeschule weiter besucht damit er auch weiterhin mehr Artgenossen kennen lernt. Mit Menschen hat Bobby kein Problem aber er muss halt viel lernen weil er noch nie ein Haus/Wohnung von innen gesehen hat

Weitere Infos: Fr. Maus, Tel. 06597-3135 oder 0175-2750347

Thorin Schäferhund - Mix, 4 Jahre alt, geimpft, gechipt wird noch kastriert, er hat sein Zuhause verloren, weil sein Frauchen schwer erkrankt ist. Thorin ist unsicher und zurückhaltend, er geht zur Zeit in die Hundeschule in der er auch schon ein bisschen sicherer geworden ist. Wir suchen eine Familie, die ihm ein neues Zuhause geben.

Weitere Infos: Fr. Maus, Tel. 06597-3135 oder 0175-2750347

Murphy Mischlingsrüde 1 1/2 Jahre alt, . Alle kommen aus Ungarn und waren 3 von vielen Straßenhunden bis sie vom Tierschutz auf einem alten Fabrikgelände halb verhungert gefunden wurden. Sie kamen ins Tierheim und wurden erstmal mit Futter und dann medizinisch versorgt. Im Mai kamen sie dann zu uns und suchen nun, jeder für sich ein neues Zuhause. Sie sind verträglich, aber unsicher und zum Teil auch ängstlich, was bei der Vorgeschichte normal ist. Wir suchen Leute mit Geduld, Zeit und viel Liebe.