Hunde

Wie Sie bereits aus der Presse erfahren haben, dürfen wir aus Lärmschutzgründen in Altrich keine Hunde unterbringen.
Hier versuchen wir dieses Problem durch eine Haus-zu-Haus Vermittlung zu lösen. Dies ist uns auch schon mehrfach erfolgreich gelungen.

Wir möchten ein Ansprechpartner für die Menschen sein, die umständehalber Ihren Hund abgeben müssen oder in naher Zukunft einem Tier ein neues Zuhause geben möchten.

Hierfür versuchen wir durch einen Hinweis auf dieser Seite oder telefonisch dem Mensch und seinem Tier zu Helfen.

Unser Tierheim darf aus Lärmschutzgründen keine Hunde aufnehmen. Die abgebildeten Hunde sind nicht bei uns! Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

BRUNO (schwarz/weiß) und LILLY (beige), ein ungleiches Geschwisterpaar, im Juli 2019 geboren, geimpft, gechippt, entfloht und entwurmt und suchen ein gutes, liebevolles Zuhause. Sie werden eher groß, d.h. über 50 cm und auch bestimmt über 20-25 Kg, es sind griechische Schäferhund Mischlinge.
Welpen typisch sind sie noch sehr verspielt, haben Flausen im Kopf. Sie kennen Kinder, Katzen und sind verschmust und aufgeweckt "bis hinter die Ohren". Eine kleine Herausforderung, die sich auf jeden Fall lohnt! Da braucht man auch Augen am Hinterkopf. Aber es macht auch total viel Spaß mit ihnen!
Sie befinden sich jetzt auf Pflege in der Eifel und warten auf ihre Familie.
Kontakt: Anja Zimmer: 0175 939 7538

Zoe, ein kleiner Beagleverschnitt, kastriert, gechippt ,geimpft.
Ca. 1 Jahr alt, verträglich mit Hündinnen und Rüden, kennt Katzen, ist stubenrein, fährt schon gut im Auto mit.

Aufgrund ihrer Rasse ist ein Jagdtrieb nicht auszuschließen.
Sie ist 35 cm groß und ca. 12 kg schwer. Das Hundeeinmaleins darf sie zusammen mit ihren neuen Besitzern noch erlernen.

Zoe kommt aus Griechenland und kann gerne auf Pflegestelle in der Eifel besucht werden.

Bei Interesse bitte Kontaktaufnahme unter 0175/ 939 7538 (Frau Zimmer)

Lisa

Ein süßer Dackel-Mix,geboren Jan 2015, ca. 30 cm groß, 10 kg leicht, kastriert, gechippt, geimpft, möchte endlich ein gutes Zuhause finden.
Sie wurde geschoren, da sie komplett verfilzt war.
Lisa ist unkompliziert, stubenrein, verträglich mit Rüden und Hündinnen, fährt gut im Auto mit. Aufgrund ihrer Rasse ist sie jagdlich unterwegs. Zuhause ist sie ruhig, lieb, verschmust und kann auch schon ein bis zwei Stunden alleine bleiben.
Sie eignet sich auch für Anfänger, sollte aber nicht viele Treppen laufen müssen. Lebt in der Eifel auf Pflegestelle und kann bei ernstem Interesse gerne besucht werden.

Kontakt Frau Zimmer 0175 /939 7538

Aus einigen veränderten privaten Umständen habe ich mich schweren Herzens entschlossen, meine Hündin Mona abzugeben und für Sie ein Zuhause zu suchen, das ihr und ihrem Wesen mehr gerecht werden kann!
Sie ist ein Herdie-Mix, aus dem Tierheim (wurde mir in eine WG als "Hütehund-Mix" vermittelt... damals hatte ich leider noch keine Ahnung von Herdenschutzhunden und habe das alles nach und nach erfahren und lernen dürfen.
Mittlerweile lebt Sie fast 4 Jahre bei mir und der Weg fällt mir wirklich nicht leicht. Aber sie braucht ein Grundstück, das sie bewachen darf und nicht den Trubel der Stadt!

Mit vielen Grüßen, Lisa Reinhard, 015751414509

Dringend neues Zuhause gesucht.
Meine Boxerhündin akzeptiert meine kleinen Hunde nicht mehr.
Es ist diese Woche zu einem sehr gefährlichen Beißvorfall gekommen und die Stimmung unter den Hunden ist gekippt. Ich muss sie getrennt halten. Deshalb sehe ich mich gezwungen, Elma (so heißt sie) woanders hin zu geben. Sie sollte nur zu hundeerfahrenen Menschen.
Sie ist zu Menschen lieb, wenn sie ihre Ängste abgelegt und Vertrauen gefasst hat, sehr anhänglich und verschmust und sensibel. Aber mit anderen Hunden geht es leider gar nicht.
Außerdem hat sie Jagdtrieb. Sie ist knapp 2 Jahre alt und gesund.
Meine Kontaktdaten sind: Marita Pietzonka, 06550-960711, 54687 Arzfeld.

Thorin Schäferhund - Mix, 4 Jahre alt, geimpft, gechipt wird noch kastriert, er hat sein Zuhause verloren, weil sein Frauchen schwer erkrankt ist. Thorin ist unsicher und zurückhaltend, er geht zur Zeit in die Hundeschule in der er auch schon ein bisschen sicherer geworden ist. Wir suchen eine Familie, die ihm ein neues Zuhause geben.

Weitere Infos: Fr. Maus, Tel. 06597-3135 oder 0175-2750347