Katzen

Die abgebildeten Tiere sind nicht in unserem Tierheim! Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

HEXE, eine White Beauty, war nach dem Einfangen ein total scheues Hexenluder. Mittlerweile läßt sie sich auf der PS ganz vorsichtig am Köpfchen anfassen. Das ca. 9-12 Monate junge, weiße Langhaar-Fell ist kastriert, geimpft und Aids und Leukose negativ. HEXE sucht sehr katzenerfahrene Menschen, die ihr Zeit lassen, sich weiter zu entwickeln. Ein Heim mit größeren Kindern und einem lieben Artgenossen wäre denkbar.
Kontakt: Frau D. Hüweler, PS Spangdahlem , 01604834670

Simba ist ein kastrierter, geimpfter 9 Monate alter Kater. Er ist sehr aufgeweckt, verspielt und liebevoll. Wenn er seinem Menschen vertraut, kommt er gerne auf einen zu. Er möchte am liebsten immer in der Nähe seiner Menschen sein. Bei lauten und plötzlichen Geräuschen ist er noch schreckhaft.
Simba wünscht sich einen gleichaltrigen oder maximal ein Jahr alten Artgenossen und Freigang bei seiner Adoptivfamilie.
Bei Interesse gerne anrufen oder per WhatsApp.
Kontaktdaten: Pflegestelle Luca und Jenni,
Tel.: 017676792842, Standort: 54290 Trier

Die folgenden Tiere sind von privat oder anderen Tierschutzvereinen in gute Hände abzugeben.

Bei Interesse
wenden Sie sich bitte an die angegebenen Adressen / Telefon-Nummern.

Die beiden ganz tollen Mäuse suchen ein neues zu Hause und ganz tolle Hände.
Pebbels (schwarze 5 jährige EKH), kastriert, gechipt. Die Maus ist sehr verschmust und verspielt, nur etwas ängstlich und zurückhaltend am Anfang. Sie kann lange alleine bleiben und macht nichts kaputt. Sie ist einfach nur toll.
Leider bekam die Maus eine Pankreatitis, welche aber komplett ausgeheilt ist. Zudem hat sie eine Unverträglichkeit gegen Geflügel. Es gibt 6-7 Nassfutter Sorten, welche sie gerne frisst. Sie hat leider Forl, welche im Dezember noch mal saniert wurde. Sie ist OP versichert.

Lisa (3 jährige Scottish-Fold), kastriert, geimpft und gechipt, sehr sozial und verschmust und kann gut durch die Gegend rennen und springen. Auch sie hat Forl und wurde im Dezember saniert. Sie ist voll versichert und bekommt seit Juli alle 2 Monate einen epileptischen Anfall, wo bisher 1x täglich Phenobarbital gegeben werden muss.
Die Versicherungen können- müssen aber nicht übernommen werden.
Beide lieben gesicherten Freigang (bei mir mit Balkon) und sind die liebsten Damen der Welt. Sie gehen an keine Tapeten oder Couchen und kommen mit geschlossenen Türen zurecht. Wenn es klappt, werden beide zusammen vermittelt, worüber ich sehr froh wäre.
Ich hoffe für die beiden, dass sie endlich ihr zu Hause finden-
Bei Fragen und Interesse gerne melden unter: 015750757649

Filou
Weiblich, ca.12 - 13 Jahre, geimpft, entwurmt, Tätowierung im Ohr (bei Tasso registriert, Freigängerin, Einzelhaltung, mag keine Kinder.
Lieber Charakter, mag auch Streicheleinheiten, wird aber leider mit zunehmenden Alter sonderlich und schnappt gerne mal zu, braucht erfahrenen Katzenkenner
Tel: Jasmin Gnad Tel 0176-24997394.

Nouri, weiblich, 10 Wochen alt (Stand: 11.7.17), Schwarz/weiß

Die kleine Nouri ist ein zartes Kätzchen, die gerne und viel mit ihrem Menschen schmust, wenn sie sie kennt. Am Anfang ist sie etwas scheu, doch im Spiel taut sie schnell auf. Nouri ist mit drei Geschwistern aufgewachsen, die alle schon Interessenten haben. Nouri ist die Einzige, die immer nach ihren Geschwistern gerufen hat, wenn sie sie nicht gesehen hat. Deshalb ist es fatal für die kleine Maus, dass sie als letzte übrig bleibt. Nouri kann nur in ein Zuhause mit einem anderen Kätzchen vermittelt werden. Sie wird ganz schnell einsam. Wer noch ein Zweitkätzchen sucht, bitte bei Interesse Frau Schmitt anrufen: 06571-29543.  Apropos, auf der Pflegestelle Herforst gibt es noch 6 andere Pflegekätzchen aus einem anderen Wurf, die mit Nouri zusammen (nicht alle) vermittelt werden könnten. Pflegestelle Herforst