Katzen

Die meisten unsere Katzenbabys und einige erwachsene Katzen sind auf verschiedenen Pflegestellen in der ganzen Region untergebracht.

Z. B. Wittlich, Daun, Gerolstein, Hillesheim, Herforst, Platten, Konz usw.

Bei Interesse rufen sie bitte Frau Zimmer an. Sie ist die Ansprechpartnerin für die einzelnen Pflegestellen.

Sie wird sie gerne zu der passenden Pflegestelle weiterleiten.

Tel.: 06508 - 1054

Die abgebildeten Tiere sind nicht in unserem Tierheim! Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

BÄRBELCHEN
Weiblich, EKH, ca. 1,5 - 2 Jahre (geb. Ende 2018 - 2020), kastriert, Aids&Leukose neg.
Bärbelchen ist sehr lieb, überhaupt nicht schüchtern und kuschelt sehr gern. Sie möchte in einen Haushalt ohne andere Tiere oder wo sie ihnen aus dem Weg gehen kann. Sie faucht leider alle 4-Beiner rigoros an und möchte überhaupt nichts mit ihnen zu tun haben. Sie muss als Freigängerin vermittelt werden, obwohl sie sehr Menschenbezogen ist und auch in die Wohnung kommt. Daher wäre es wünschenswert, wenn sie sehr bald vermittelt würde. Nur drinnen gefällt es ihr nicht gut, sie möchte raus...
Kontakt: Pflegestelle Mürlenbach, Telefon 06594 / 9218649

Es ist ein Kater und eine Katze, sie sind ca. 1 Jahr alt, kastriert und neg. getestet, wurden auf einer Futterstelle gefangen. Der linke ist Erni. Er ist sehr lieb aber noch ängstlich.
Die rechte ist Emy. Sie ist noch etwas scheu, lässt sich aber gerne Streicheln.
Dagmar Hüweler:0160-4834670

Polly, 13 Jahre alt und kastriert.
Sie wurde zurückgelassen und ist mittlerweile fast erblindet.
Deshalb muss Polly als Wohnungshaltung gehalten werden.
Sie ist zurückhaltend aber sehr lieb.
Telefonnummer 01520-2054048

Die folgenden Tiere sind von privat oder anderen Tierschutzvereinen in gute Hände abzugeben.

Bei Interesse
wenden Sie sich bitte an die angegebenen Adressen / Telefon-Nummern.

Benni sucht ein neues Zuhause-
Benny ist ein inzwischen elfjähriger Schmusekater und liebt die Gesellschaft von vertrauten Menschen. Am Anfang ist der etwas scheu, gewöhnt sich aber schnell an sein Herrchen/Frauchen. Benny möchte aber unbedingt als Einzelkatze mit Freigang leben, da er sein Herrchen/Frauchen nicht teilen möchte. Er ist zwar nicht unverträglich und tut anderen Katzen nichts, aber er mag sie auch nicht besonders. Da mir Benni sehr am Herzen liegt und ich ihn wirklich nur in gute Hände abgeben, wäre ich auch bereit, bis zu seinem Lebensende die Kosten für das Impfen, Entwurmen und das Futter zu übernehmen. Benni  ist frisch geimpft und wurde vom Tierarzt komplett untersucht. Er ist Kern gesund.

Dass ich Benny abgebe liegt einzig und allein daran, dass mir inzwischen die Zeit fehlt, mich um die Katze so zu kümmern, so wie  sie es verdient und dass er, vermutlich auch aufgrund seines Alters, inzwischen große Probleme hat, sich mit den beiden noch vorhandenen Katzen und einem Kleinkind zu arrangieren. Die bestehende Situation stresst ihn und es muss, schweren Herzens aber zum Wohl der Katze eine Änderung erfolgen.
Handynummer 0160 7875880

Filou
Weiblich, ca.12 - 13 Jahre, geimpft, entwurmt, Tätowierung im Ohr (bei Tasso registriert, Freigängerin, Einzelhaltung, mag keine Kinder.
Lieber Charakter, mag auch Streicheleinheiten, wird aber leider mit zunehmenden Alter sonderlich und schnappt gerne mal zu, braucht erfahrenen Katzenkenner
Tel: Jasmin Gnad Tel 0176-24997394.

Name: Peaches, weiblich, ca. 6 Jahre
Wesen: Peaches belastet es sehr, dass sie ihr Zuhause nicht für sich alleine hat, sie reagiert darauf leider oft sehr mürrisch, sie mag nun mal keine anderen Katzen, Hunde hingegen findet sie gut. Peaches wünscht sich ein Zuhause als Einzelkatze mit Freigang. Sie kennt Katzenklappe.

Bitburg 065614780 oder 01704069049

Ciara und Amigo suchen ein neues und liebevolles Zuhause.

Die beiden Geschwister sind ca. 9 Monate alt, gechippt, bei Tasso gemeldet, geimpft, tätowiert und kastriert.
Ciara und Amigo haben beide ein sehr liebes, verspieltes und verschmustes Wesen und benötigen viel Zuneigung. Sie kennen noch keine Kinder und Hunde. Wegen plötzlicher und schwerer Allergie müssen wir sie leider abgeben. Keine Hauskatzen - Freigang muss unbedingt gegeben sein!

Kontakt: Alina Palomba, 0176 32084731, aktuelles Zuhause: 54518 Esch b Wittlich

"ARABELLA"

1 1/2 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft. artverträglich, noch ein bischen scheu, aber sehr lieb.

Nähere Info: Martina Tan, Tel.:  06542 406711

"MEGGY"

1 1/2 Jahre alt, kastriert, gechippt und geimpft. artverträglich, noch etwas scheu, aber sehr lieb.

Nähere Info: Martina Tan, Tel.:  06542 406711

Nouri, weiblich, 10 Wochen alt (Stand: 11.7.17), Schwarz/weiß

Die kleine Nouri ist ein zartes Kätzchen, die gerne und viel mit ihrem Menschen schmust, wenn sie sie kennt. Am Anfang ist sie etwas scheu, doch im Spiel taut sie schnell auf. Nouri ist mit drei Geschwistern aufgewachsen, die alle schon Interessenten haben. Nouri ist die Einzige, die immer nach ihren Geschwistern gerufen hat, wenn sie sie nicht gesehen hat. Deshalb ist es fatal für die kleine Maus, dass sie als letzte übrig bleibt. Nouri kann nur in ein Zuhause mit einem anderen Kätzchen vermittelt werden. Sie wird ganz schnell einsam. Wer noch ein Zweitkätzchen sucht, bitte bei Interesse Frau Schmitt anrufen: 06571-29543.  Apropos, auf der Pflegestelle Herforst gibt es noch 6 andere Pflegekätzchen aus einem anderen Wurf, die mit Nouri zusammen (nicht alle) vermittelt werden könnten. Pflegestelle Herforst