Katzen

Die meisten unsere Katzenbabys und einige erwachsene Katzen sind auf verschiedenen Pflegestellen in der ganzen Region untergebracht.

Z. B. Wittlich, Daun, Gerolstein, Hillesheim, Herforst, Platten, Konz usw.

Bei Interesse rufen sie bitte Frau Schmitt an. Sie ist die Ansprechpartnerin für die einzelnen Pflegestellen.

Sie wird sie gerne zu der passenden Pflegestelle weiterleiten.

Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

Ella, Elljot und Elli: drei Geschwister (getigert, getigert mit weiß, 2 Mädels, 1 Junge schwarz/weiß), ca. 3 Monate alt, entwurmt, entfloht, die Mama ist negativ auf FIV/FeLV getestet. Sie sind noch scheu, das wird sich aber im neuen Zuhause ganz schnell ändern. Sie spielen, toben miteinander und schlafen oft gemeinsam aneinander gekuschelt, drei echte Zuckerschnuten.
Bei Interesse, bitte Pflegestelle Daun direkt kontaktieren: 0177-2194811

Die folgenden Tiere sind von privat oder anderen Tierschutzvereinen in gute Hände abzugeben.

Bei Interesse
wenden Sie sich bitte an die angegebenen Adressen / Telefon-Nummern.

Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

Katze in gute Hände abzugeben.
Weiblich, kastriert
Sie ist noch ein bisschen scheu, sie hat aber Potenzial eine echte Schmusekatze zu werden.
Bei Interesse bitte unter folgender Telefon-Nr.: 06501/150442 anrufen.
Abends ab 19:15Uhr oder aufs Band sprechen.
Es ist sehr dringend.

Bitte rufen sie bei den angegebenen Telefonnummern an.

Entzückende Glückskatze sucht ein ruhiges Zuhause!

Sheila ist lt. Tierarzt 2-3 Jahre alt,geimpft,entwurmt,kastriert,tätowiert und absolut stubenrein!
Ist sie erst mal aufgetaut,ist sie sehr anhänglich,verschmust und verspielt. Sheila ist ein wirklicher Schatz.
Kinder und andere Katzen stressen sie allerdings. Da Beides bei uns nicht gegeben ist und wir Sheila und unseren anderen  beiden Katzen diesen Stress nicht zumuten möchten,ist sie schweren Herzens nur in allerbeste Hände und gegen eine Spende an den Förderverein abzugeben.

Kontakt (gerne whatsapp) E. Jacoby 0172-8824551 oder 06580-9176484

Nouri, weiblich, 10 Wochen alt (Stand: 11.7.17), Schwarz/weiß

Die kleine Nouri ist ein zartes Kätzchen, die gerne und viel mit ihrem Menschen schmust, wenn sie sie kennt. Am Anfang ist sie etwas scheu, doch im Spiel taut sie schnell auf. Nouri ist mit drei Geschwistern aufgewachsen, die alle schon Interessenten haben. Nouri ist die Einzige, die immer nach ihren Geschwistern gerufen hat, wenn sie sie nicht gesehen hat. Deshalb ist es fatal für die kleine Maus, dass sie als letzte übrig bleibt. Nouri kann nur in ein Zuhause mit einem anderen Kätzchen vermittelt werden. Sie wird ganz schnell einsam. Wer noch ein Zweitkätzchen sucht, bitte bei Interesse Frau Schmitt anrufen: 06571-29543.  Apropos, auf der Pflegestelle Herforst gibt es noch 6 andere Pflegekätzchen aus einem anderen Wurf, die mit Nouri zusammen (nicht alle) vermittelt werden könnten. Pflegestelle Herforst